Ночь
Она сном наполняет каждую память
Видеть сновидения,
что боялись не сном быть отравлены
И каждая строфа жила своим продолжением
Не принимать с ходу решения
Просто пойди и найди меня
И тот разлом пусть останется в крови
Твой минус по градусной сетке имеет не те ячеи
Я стану ярче, если захочешь
Или стану молчаливо мудрей
Я услышу дыхание твоих лёгких
Ведь они станут тяжелее воздуха
А нам плыть с ними завтра
И каждую следующую зиму
Ведь дождь, что спустился
Снегом будет
Поговори со мной голос предков
Ты думаешь, я тебя не заметил?
Мои уязвимые ямы на одном конце вселенной
Я припадаю на центр нервов
И свернулась быль в сказку
И Луна дала отмашку
Всем быть при отмели
Всем находить себя, при наплыве
Ты будешь рядом
Иначе не имеет значение жить
В том кольце палец имеет пыль
И последние кольца кальмара станут сжимать ни то, что им надо
И я последний, выйду посчитать свой путь не главным
Зачем мне вода, раз нет глотка?
Зачем мне я, раз не похож на себя?
Я хочу перейти реку не вспять, а отрешённо
С той, с которой уйду спокойно
И станет любое море мне рекой
И станет хижина домом
И я не боюсь остаться один
Ведь я влюблённый
И мне не надо спешить
И любое слово, чем сказать обдумаю
Я так хочу жить
Я так хочу себя видеть и не от случая, к случаю
Свидетельство о публикации №120080209083