Радостное

Утром я глаза открыла,
РАДОСТЬ Дня в себя впустила....
Приняла ЕЁ в объятья-
Нарядилась ЕЙ, как в платье....
Вся из РАДости теперь
В Новый День открою дверь,
С добрым утром, Всем и Вся,
Мир любимый- Я твоя!!!!


Рецензии