Солдатам моего взвода

Армейская палатка;
В ней летом и зимой -
Ни холодно, ни жарко:
В ней микроклимат свой.

Дождь барабанит рядом -
В служебном рвеньи рад
Командовать парадом
Всех снов твоих, солдат!

Рассвет, как всадник мчится
И протрубит подъем...
За то, что в снах нам снится,
Мы утром в бой идём.


Рецензии