Маяк
Тебя не было рядом, я запомнил это очень хорошо,
Мое сердце перестало стучать, это уже ни к чему,
Какой смысл во времени, если оно плывет лишь в одну сторону.
Лето в разгаре, а листья уже на полу, ветер играет,
По кругу, все об одном и том же у Весны спрашивает,
Как мне научится дышать? Как мне научится дышать?
Как мне научиться дышать? Как мне научится спать?
Песок по венам, в глазах рисует картину,
Слова за словами, в слова, плетет паутину,
Так легко потеряться в большой пустыне,
Остаться один на один, на осколке дрейфующей льдине.
Я сегодня не могу заснуть, ночь ко мне не пришла,
Свет яркий, прямо в глаза, и тишина,
и тишина,
и тишина...
Я беру телефон, но не знаю зачем,
Я хочу кричать, громче, более чем
Я поднимаюсь по лестнице вверх,
По пути встречая вас всех.
Я падаю,
Ни кто не подает руки,
Я лечу,
Мой навигатор сбился с пути.
На небе все тоже количество звёзд, и млечный путь на том же месте,
Но с тобой, всё это кажется так всерьез, Солнце и Луна снова вместе,
Мое сердце сильнее бьется и в этом есть какой-то смысл,
Я открываю тетрадь и начинаю писать, лист за листом, передаю свой посыл.
Шторм разыгрался, а корабли все плывут, волна качает,
В разные стороны, судьба им вызов бросает,
Где моя гавань? Где твоя гавань?
Где наша гавань? Мы вместе продолжаем смотреть в даль.
Еще рано собирать камни, не ищи причину,
Лучше с головой уйти в событий пучину,
И вместе оказаться на нужной вершине,
Остаться вдвоем, а не быть погребенным в лавине.
Я сегодня спокоен, я сегодня с тобой,
Оберегаю твой сон, за окном тишина,
Я люблю
тебя.
© albusArt, Киев, 2020
Свидетельство о публикации №120080209060