Своим, я шагом осторожным...

Своим, я шагом осторожным,
Оставлю след, тропы моей...
В сиянье неба, путь мой может,
Пройдёт, по дивной стороне.

Вступая в хрупкое сознание,
Из необъятной чистоты..
Звенело небо, отражая,
Этапы долгого пути.

           18.01.95


Рецензии