Нам истин - не узнать всех, до конца

Нам истин – не узнать всех, до конца,
Но познавать – всё больше их стремиться!
Каким-то, может, стать и за отца,
С какими – никогда не примириться…

Дивит – и не законченная мысль,
Она – вопросом может оставаться…
Меняется – понятий быстро смысл,
Полезно в очень многом сомневаться…

Природа такова и человек,
Очень не просто тайнам их – открыться.
Сюрпризы нам приносит – каждый век,
И так – до бесконечности продлится!


Рецензии
Александр, стихотворение будоражит, нельзя равнодушно пройти мимо, спасибо. С пожелание успехов, Арье

Арье Леоклевич   02.08.2020 04:22     Заявить о нарушении