Белочkа

   Ничегось
 вам больше
    ни скажу

  Вы ушли
в
   какие-то маневры

    Пусть
не так всё
  в этом мире

    Да и я
 котёнок ,  ласков-ъ
     безутешдный

  Ни могла
хотеть
  раз от меня

  Мозговой
да , трепетной
  неволи

     Всё - прощаю
-  Ты - прости Меня  ?
     Через поле

  в лес - на волю  ?


 


Рецензии