Начало есть, а где конец?

 Куда ведёшь меня дорога,
 Начало есть, а где конец?
 И километров мало, много,
 И сколько видела сердец?

 Я жизнь свою связал с дорогой,
 И сердце ей своё отдал,
 Встречал людей в дороге много,
 И счастье с горем повидал!

 Дорога не всегда прямая,
 На ней зигзаги, виражи,
 Как жизнь моя, она такая,
 Есть естество, есть миражи!

 Дороги разные бывают,
 Бывает разная длина,
 И я об этом чётко знаю,
 Дорога жизни какова!

 Когда смотрю я на дорогу,
 Я вижу в ней свою судьбу,
 С молитвой обращаюсь к Богу,
 За то, что есть и я живу!

 Дорог на свете очень много,
 Как много судеб у людей,
 Но, у меня своя дорога,
 И где-то пункт конечный в ней!

      02 августа 2020 г.


Рецензии