Мой День Рождения
День моего Рождения
Сегодня сорок два
И нового Творения!
Творения любви,
И Радости Творения,
Душевной Чистоты
В себе приобретение.
Раскрытие Багажа
Что послан был со мною,
Теперь Богата я
И этого не скрою.
Богатствами Души
Со всеми поделюсь Я
И в Радостный наш Чат
С улыбкой погружуся!!!!
Свидетельство о публикации №120080208963