Вот и кончилось лето

Лето красное, солнце ясное
Вот и кончилось время прекрасное
Насладились мы вдоволь, в сласть тобой
И теперь пора выйти на покой
Пролетело ты пестрой птицею
Ярким всполохом над зарницею
Подарив моменты волшебные
Осуществив мечты сокровенные
Одарив фруктовыми миксами
Родниковой, чистой водицею
Разноцветьем трав ароматным
Послевкусием ягод приятным
Будем встречи ждать, лето милое
Во время зябкое и унылое
Снова свидимся ровно через год
Лето красное к нам опять придет.


Рецензии
Ярко и ароматно получилось, хотя немного грустно лето провожать.С арбузным приветом, Мы

Тома Тамарина   03.08.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! Не грустите, обязательно вернётся лето в следующий год.с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   03.08.2020 13:40   Заявить о нарушении