То ли утро, то ли день

То ли утро, то ли день.
Уж давно пора резвиться.
Дождик. Просыпаться лень.
Это мне, наверно, снится.
Если б ночевал в палатке-
Была б мокрая спина.
Я ж в кроватке. Всё в порядке.
Здравствуй, милая страна!


Рецензии