Акция провокация
Я кажется причалила на станцию.
Не выдержала вовремя дистанцию
И закружила смело в белом танце.
Услуга за услугу и квитанция:
За нежности расплата и по акции
За то, что мне хотелось обниматься.
За что тогда Ты просишь рассчитаться?
Когда губам Ты сам давал касаться
И в чувствах постоянно признаваться?
Но долго не позволил оставаться.
Не смела я тогда сопротивляться
И, что-то исправлять в тебе пытаться.
Ушла шутя сквозь слёзы улыбаться
И тишину опять сжимала в пальцах.
Ненадо было в счастье растворяться,
Нельзя, но не хочу я притворяться,
Когда-то ж стержню суждено сломаться ...©
31.07/02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080208896