Смерть бокала

Что значит эта тишина,
В которой слышится молчание?
Бокал уставший от вина,
Разбился, об пол от отчаяния.

Осколки тонкого стекла,
Лежат, безмолвием окутаны.
Последней каплей, боль стекла
И стрелки, словно перепутаны...

Бегут, как будто бы назад,
От этой скуки обездвиженной.
Ведь этот неподвижный ад,
Как часть земли от гнева
выжженной.

Ты мой! - кричала немота,
В порыве страсти оглушенная.
Лежал бокал, у лап кота.
Разбит, судьба его решенная.

01.08.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии