Дорога большего

У каждого человека своя судьба. Если ты счастлив, выбрав другого человека, то, так тому и быть, если ты счастлив, раскрывая крылья в полёте, то тебе нужно лететь.
Лететь навстречу ветру или другим препятствиям. Значит такая судьба. Мне сложно принять понятие «судьбы», но пусть здесь оно будет.
Судьба - это много минимальных выборов, которые ты совершаешь в своей жизни.
Я знаю, что сейчас твой путь - это полёт. Полёт во всей своей красе. Он должен быть совершён изящно, у него могут быть погрешности и ошибки. Но, это твой выбор. И твой полёт. Ты - птица в своей жизни. Ты - дорога свой судьбы. У тебя все получится и даже больше.
Главное, начать лететь.

18.07.2020


Рецензии