Поезд в один конец

Золотом покрывает закат,
И на перроне поезд в один конец.
Попытка не смотреть назад,
И больше не оборачиваться вслед.

В других счастья не сыскать,
Если оно не зарождается в душе,
И попытка - от себя сбежать
Тщетна. Не скрыться в пустоте.

Ей больше не нужно время,
И дни недели напрокат,
Уносит поезд во мгновенье,
Где нет душе пути назад.

31.05.2020.


Рецензии