Слепые души, как духовный товар,
предают, продают, покупают…
Ах, какая же мутация
Породила совесть и мораль?
Не нотация и агитация,
А сама что, смотрит вдаль!
Белоснежные вершины
Или «верность лебедей»!
Идеал, а не «машины»,
Победившие людей!
Где не наш «товар духовный»,
Чистоты великой суть!
Чем святые души полны,
Освещая людям путь!
Дураки создались сами!
Кто же «мудрых" породил?
Высший Разум, не глазами,
А душой за мной следил!
Книгу жизни память пишет!
Свидетельство о публикации №120080208798