Ладно
выносит всё
чотко
Sam
водрузил-ся в
скофандр
Это - ни деньги
ни тёлки ,
Грустью земной - обуян
- Как там ?
- Skies clear
- Ignition На - Start !
It's my mission
- Верим !
Вернешься , Ты , брат
- Спаси- , ибо ~ !
Свидетельство о публикации №120080208769