Поезд...

Под стук навязчивый колёс
Я подвожу итог скитаний,
Итожу всё, что не сбылось,
И множу боль воспоминаний.

А жизнь - сплошная пересадка,
И та ухабами полна.
Наверно, в жизни только гладко
По рельсам катят поезда...

От пункта А до пункта Б
Решить пытаюсь я задачу,
Но жизнь, подвластная судьбе,
Ответ в конце искусно прячет.


Рецензии