Источник света

Жизнь как выключатель
Вспышка. Ток. Рассвет.
Мы горим. Мы гаснем.
Искра. Ночь. Мы здесь!

Кто—фонарик, лампа.
В ком-то луч зари.
Кто-то дарит счастье.
Кто-то—тьму и дым.

Каждый знает кнопку,
К счастью путь, к звезде.
Нам нажать, и только
Надо, чтоб взлететь.


Рецензии