Эти горы...

В эти горы в дымке синей
Я хотел бы вновь подняться.
На вершине, обессилев,
Я хотел бы сил набраться.

Шар Земной там подо мной,
Небо кружит надо мной.
Там, между небом и землёй
Я обрету души покой.


Рецензии