В дни счетам неинтересно пробиваться турбин их...

"Да вы не там их ищите,
Дрейфующие, в днище те!.."

Ломая льдины, ледокол
Внёс в их ряды смятенье и раскол.
Им расколотые те,
Пребывают ныне в нищете!..


Рецензии