Слава небесам!
Я эту славу отправляю только Богу!
Хочу воспеть я славу Небесам,
Что указали верную дорогу!
Прославлю Жизнь!
Я много в ней прошла
И многому она меня учила.
Учила опыт разный проживать,
За это я хочу ей поклониться!
Хочу я песнь воспеть своей Судьбе!
И каждому, с кем встретилась я в жизни.
Что всех обидчиков с любовью приняла.
За это я могу судьбой гордиться!
Теперь я песнь пропеть хочу свою
Во славу нашей Матушки - Природы!
Стоит она не зримая в тени
И мы её с тобой не видим вовсе!
А это-Мать! Она нас родила!
И кормит, и своим лучем ласкает.
И нас она своей живой водой
В озёрах, реках нежно омывает!
Давай с тобою всех благодарить!
Так жизнь свою мы точно поменяем!
И песней той, что льётся из души
С тобою Род Великий прославляем!
Свидетельство о публикации №120080208593