Кошки

***
Кошкины лапки
Следуют за хозяйкой
Осколки вазы

***
Улов в ведре
Лапки с коготками
Поймали рыбку

***
Мягкое кресло
Кошка спит на подушке
Пушистые сны

***
Весенние дни
Кошка на крыше дома
Гоняет ворон


Рецензии