Холодный ветер над Невой
Промчался дуновеньем зимним.
Коснись меня – Твоя ладонь
Придаст мне вдохновенья силу.
Среди воздетых рук мостов,
Стенающих о белой ночи,
Приходит темноты покров
И дни становятся короче.
Огни домов на нас глядят,
Идущих по дворам притихшим.
И голуби, воркуя, спят
На ветках, проводах и крышах.
Свидетельство о публикации №120080208575