Харьковский светофор

               
 Харьковская панорама переулков и улиц.               
 Московский проспект обнимает в июле.               
 На площади Руднева дышат деревья.          
 Богдана Хмельницкого спит в воскресенье.               
 На Пушкинской пахнет эклерами с кремом.               
 Дизайном наполнены чувства и время.               
 Летят самолёты из Харькова в Киев.               
 В цветных типографиях делают книги.               
 Манизера славится Домом Актёра.               
 Вокруг светофоры, дороги и воля.               
 Отмена на кассе, запреты на море.               
 Мой Харьков играет различные роли.               
 02. 08. 2020


Рецензии