По приказу МВФ

Набиуллина обчистила
Нас,огромную страну.
По приказу банков западных (МВФ)
Нам огромную "дыру"        (в 200млрд долларов)
Просверлила Сахипзадовна,
Словно яблоко червяк,-
Утверждает эксперт опытный -
Хазин, вроде не дурак.
Он Царьграду откровенничал:
Набиуллина и с ней
Кудрин вместе с Силуановым
Нас оставят без рублей.
Подорвут страну финансово,
Кризис ждет нас впереди.
Только Путину все нравятся,
Он им дал эти посты.
     02.08.20г

ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (Ростов) 01.08.20г
"Хазин: Набиуллина обчистила Путина на 200 млрд. долларов
по приказу МВФ"


Рецензии