Любимой подруге
Ты алая роза на клавишах жизни,
Ты та, что украсит любой звездопад,
Ты женщина- праздник ,
Спешишь ты по жизни,
А годы , как желтая осень летят.
Утратила косу, чуть-чуть располнела,
Но это не портит тебя, ну никак.
Душою чиста, лишь рука погрубела,
Морщинки у глаз- это солнечный знак.
Ты алая роза на клавишах жизни,
Ты та, что украсит ночной звездопад,
Ты ветер, ты облако, праздник ты жизни,
Печали и беды пусть мимо скользят.
Свидетельство о публикации №120080208493