Уральская степь

Опоясан горизонтом
Стан твой нежный,
Степь моя!
Им колышешь
В танце ты -
Лёгким маревом весны...

Волшебница восточной сказки!
Глаза твои - как миражи!
Как боль по затаённой ласке
В глубинах страждущей души.

Весенним ветерком лаская,
Меня врачуешь ты собой
С тобой кружась и в небе тая-
Парит орёл моей мечтой!


Рецензии