Ветер жизни

 

Что делать, если время не щадит?
Ведь нету никого, кто победил бы...
У глаз морщинки -  что такого в них?..
Лишь отсвет дальний от моей улыбки...

Пока идёт монтаж и зим, и лет,
В грядущее  пока закрыта дверца, -
Бесценен каждый миг, и вечер, и рассвет,
И слово, тихо сказанное сердцем...

Любимых глаз так важен нежный блеск,
И лишних слов не нужен беспорядок,
Вдвоём с тобой и с милостью небес
Почувствуем, как ветер жизни сладок...

 

фото - инет


Рецензии