Гениальная смерть

Отец послал на Землю Сына
Зачат внебрачным он путём
Его семейная кончина
Явилась Утром или Днём?

Конец ли Тьме в борьбе со Светом?
Явился в общество эксперт
Он удивлён Законом этим
Жизнь провела эксперимент.

Доколе Смерть пугать нас будет?
Доколе голод нас учил?
А молодь старое забудет
То Атом, "воду" нам мутил.

Христос воскрес людьми распятый
Пилат - друг кесаря, - больной
Иуда- в петлю лез когда - то
Назвали, это мы, - Судьбой.

Где смерть козла? - Его коза
"В грязи зелёной образа
Весёлой кровью истекают"
Козлята ныне у Козла
На президентство пребывают...


Рецензии