Маюсь без тебя
И кручинюсь,
Навещай хоть иногда,
Ненадолго.
Можешь даже второпях -
Ведь ключи есть,
Ждут и тапочки всегда,
И футболка.
В мире новости штормят,
Всё не мило -
Коль в плену любимых рук
День не прожит.
Твой подушка аромат
Сохранила.
Всё никак не уберу.
Завтра, может.
Питер, август 2020.
Свидетельство о публикации №120080208424