Всегда с любовью! Не отправленное письмо

 И снова здравствуй! Здравствуй мой друг!
 Опять пишу тебе письмо, и опять не отправлю. Хотя, кто знает...
 У меня странное ощущение. Ощущение, что соприкоснулась со вселенной и погладила её руками по краю или даже не по краю, а окунулась в самую глубину, в такое незыблемое и в то же время не возможное чудо. Услышала звуки пронзительной нежности, и увидела краски всепоглощающего бытия.
 Как описать те чувства, что пробудились во мне, когда встретились наши миры. Такие разные, но так дополняющие друг друга, словно пазлы одного изображения. Как описать то, что родилось во мне и живёт теперь своей яркой и неповторимой жизнью. Освещает мои дни и ночи умиротворяющим светом. Светом, который даёт мне повод жить, жить страстно, жить на пределе и всё же не выходить за него, гореть в огне и не сгорать, а становиться самим огнём.
 Да, ты дал мне лишь повод жить. Был мгновение в моей жизни и ушёл покорять другие миры. Важно ли, что ты не со мной? Нет! Это такие пустяки... Важно то, что ты научил любить. Любить тебя, себя саму, жизнь.
 Спасибо тебе за то, что ты мне дал и за то, чего не смог дать!
 Всегда с любовью!


Рецензии
Готов прослезиться.
Ольга, чувства переданы точно.
"...Как дай вам бог любимой быть другим".

С уважением,
Саша.

Александръ Степанов   22.07.2022 20:28     Заявить о нарушении