Вижу вдали тебя

Вижу вдали тебя,
А приближается силуэт,
Тут же исчезает он возле меня,
Во всех образах вижу одного тебя.

Когда настанет тот день,
Когда перестану ошибаться,
Твоим именем будет называться,
Когда исчезнет твоя тень.

Придешь ко мне ты наяву,
Воспрянет та любовь,
Снимешь с меня мою вину,
Когда встретимся мы вновь.

Для тебя отдала бы всё,
Свою невинную вину,
Караешь меня ты для того,
Ищешь причину для расставания сего.

Для чего нас Бог карает,
Почему расстались мы,
Лишь люди злые виноваты,
Для их радости любовь наша страдает.

Когда  вечерком на закате стемнеет,
Слышу  следы шагов любимого,
Всем сердцем чувствую дыханье твоего,
Открываю дверь  -  нету никого.

Вокруг дома обойду,
Следы шагов твоих я не нахожу,
Где же ты любимый, отзовись,
Ко мне лицом ты повернись.

Что же мучаешь меня,
Когда безумно любишь ты меня,
Оба мы с тобой страдаем,
Память давней любви теряем.

Так, давай же любимый, остепенись,
Ко мне лицом ты повернись,
Подойди ко мне поближе,
Выкини свои придуманные обиды.

Сколько времени любви мы потеряли,
Любовь нашу прочь мы прогоняли,
Жизнь и любовь даются только раз,
Попробуем догнать мы их сейчас.

               2.8.2020 года.


Рецензии