***

               
 Она годится ему в дочери,               
 А он годится ей в отцы.               
 Его касания отточены.               
 Слова - соратники листвы.               
 Его объятия - священные.               
 И взгляд пронзает глубиной.               
 Ее мечтания - заветные.               
 Он для нее уже родной.               
 02. 08. 2020


Рецензии