Обличитель
Маленький человечек, которого время не лечит
Убитые почки и печень, среди сотни увечий
Выход есть лишь один, и он мне поверь обеспечен
Был слишком беспечным, красивым и юным
Она пришла в мае, любовь же в июне
За ней жажда страсти, теперь же воюем
Жизнь вечный контраст, от кастрюли до узи
И хоть мы все люди, но точно не судьи
Чтоб «тыкать» лицом в распустившиеся слухи
Убери свои руки и закройка свой рот
Здесь каждый чудак, ненавистник, банкрот
Начисли на счёт, как можно больше дерьма
Чтоб в нём утонули, наши мысли, дела
Засучив рукава, вы мечите бисер под ноги
Здесь каждый убогий в своей наготе на дороге
Иного не будет, каждый сам решит для себя
Кем он является, и что рассказать про себя...
Свидетельство о публикации №120080208313