текст для песни

Х...й – источник СПИДа,
Надо отрезать х...й.
Х...й блестит наскипидаренный,
Надо было в детстве отрезать х...й.
Источник СПИДа – г...но
Х...й тыкается в пятак
Не отрезайте х...й
Не отрезайте х...й


Рецензии