Отменяются параллельные миры теперь генфоплантранс

     Отменяются параллельные миры теперь генфоплантрансные партии

   Верховные Модфэты над нашим Атомом!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Определение «параллельные миры» - само по себе не устойчиво и
определяет оно  -  очень жестко – какие-то образования
из связки Судеб – что тоже не нужно

Пусть отныне будут  -  генфоплантрансные партии  -
определение устойчиво и – это свободные сообщества
в социуме людей -  любая Личность может перейти из
одной в другую  такую партию – или быть в нескольких –
это по выбору Личности

Пожалуйста произведите замену в Каталоге Определений
и узаконьте новое понятие – если согласны со мной –
что это и устойчивее и свободнее для Личности!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии