Самая большая могила

Я смотрю на гроб в свежей могиле,
Деревья застыли в немом и скорбном штиле,
Пусть под землёй из гробов уже города,
Но самая большая могила- это вода.

Крышка накрыта и гвозди плотно забиты
И все слова и фразы до боли избиты,
Яму накроют землёй на холода,
Но самая большая могила- это вода.

Холм небольшой и крест стоит над могилой
И как-то давит на сердце своей мрачной силой,
Сикунды, минуты, дни, недели, года,
Но самая большая могила- это вода.


Рецензии