Сладкий СОН
Песни поют вам соловьи,
Не вижу ни чего дурного,
Вас целовать, дарить цветы,
Вам песни, оды посвящать,
Боготворить и целовать,
В укромных некогда местах,
Где я бывал лишь в сладких снах,
Изгибы тела опьяняют,
Дурманят голову они,
И как снежинки в руках тают,
Надежды, мысли, и мечты,
Туман вы призрачной надежды,
Вы растворяетесь с утра,
Ночью вас видел без одежды,
Туман ушёл, пастель пуста,
Во снах вы в гости заходили,
И сердце ранили моё,
В моей Душе лёд растопили,
С утра ушли в небытиЁ...
Свидетельство о публикации №120080208182