О горах

Чуть-чуть поближе к небу
Схватить в охапку облака.
В горах бывает небыль,
И кислорода в пол глотка.
***
Тебя вдруг будто двое -
К вершине вместе, но и врозь.
Вся жизнь в горах - пустое,
И только небо здесь всерьез...


Рецензии