Яблоко в карамели

               
 Чувства, как сладкая вата и яблоко в карамели.               
 Бабочки в животе, учащенное сердцебиение.               
 Сообщение в личку и звонок по Вайберу.               
 Новая музыка, группа любимая ранняя.               
 Нежность, как ветер, ласкающий щеки.               
 Закат малиновый к вечерней ночи.               
 Желание увидеть его хоть на мгновение.               
 Он - вдохновение и стихотворение.               
 02. 08. 2020


Рецензии