Если скажут Бога нет

Если скажут Бога нет.

Если скажут Бога нет,
Ты не верь таким словам.
Твёрдо дай на то ответ,
Что увидел Бога сам.

Вот Он утром зажёг зарю,
Как картину начертал.
Будто чудо в ней я зрю,
В том шедевре, что создал.

Лишь слепой того не видит,
Что рукою Он своей
То творит, что Сам предвидит,
Что полезно душе твоей.

Он сошёл ко всем на землю,
Чтобы людям всем открыть,
Тем, кто истину приемлет,
Что без Бога им не быть.

Без Него сплошная тьма,
Череда всех заблуждений.
В жизни будет кутерьма,
Тошнота, до отвращения.

Вот полей в цветах убранство
Гармонично Он украшает
Землю всю, её пространства,
В свою славу обращает.

Он все блага создаёт,
Чтобы люди свободно жили.
То, что надо, им подаёт,
Чтобы только не тужили.

Если скажут Бога нет,
Пусть посмотрит тот на солнце.
Это тот же самый свет,
Светит русским и эстонцам.

Это лик Его сияет,
Дарит жизни нам тепло.
Каждый в этом пусть узнает,
Отчего так днём светло.


Рецензии
Сергей!
Глазами веры видим Бога,
И это нам даёт так много!
С пожеланием непрестанно
возрастать в Любви и Вере
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана, за добрые пожелания. С взаимными пожеланиями успехов в творчестве и Божьих благословений. с любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   06.08.2020 21:50   Заявить о нарушении