А я его забыла...

Хотел мне сделать больно...
мой миленький... родной...
Его душа довольна,
что боль всегда со мной...

Что я за ним тоскую...
Что встречи очень жду...
Что радугу цветную
тащу в свою судьбу...

Он думал, что  я плачу...
В бреду о нем с мечтой...
что он, как небо, значил...
чтоб лишь бы был со мной...

А я его забыла...
Ведь в прошлом даже тень!..
Давно сожгла я крылья...
Судьба моя - кремень!..

Найдет душа сердечко,
что бьется в унисон!..
- С ним счастье будет вечно...
и явью станет сон...

                2.08.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии