Взлетает в небо дирижабль...

... Опять в душе скребутся кошки,
И август тянет на октябрь.
Сметает ветер лист с дорожки,
Взлетает в небо "дирижабль"
Набитый до отказа грузом,
Не то чтоб разным барахлом.
Там боль моя, там есть и чувства,
Как говорится: - Два в одном...
И это вовсе не насмешка.
Тоска всех может посетить.
И, вот тогда всё в перемешку:
Любовь, сомнения и быт.
А дирижабль - выше, выше...
Да, пусть летит, не так уж жаль.
Лишь только б, не задел он крыши,
Пусть уплывает с ветром вдаль.
Плохое пусть уносит ветер,
Что о хорошем - наживём.
Мне пережить один лишь вечер,
А, там по-новой всё начнём...

Прогнать сумею грусти кошку.
Иль,чем-то просто накормить?
Чтоб позабыла в дом дорожку,
Чтоб не мешала больше жить...

А дождь умоет руки, плечи.
Снимая с тела негатив.
Тогда тоске крыть будет нечем,
Ну, точно - без альтернатив...

19:10
02.08.2020


Рецензии