Подойди ко мне, стань ещё ближе

Подойди ко мне, стань ещё ближе,
Я замру в ожиданьи твоих шагов.
Я не знаю, что сейчас тобой движет,
Но надеюсь - тоже, что мной.

Пей нежность с ладоней как воду,
На запястьях рисуй губами
Рунескрипты на несвободу,
Пусть опутают проводами.
Ты целуй меня смело, ещё, ещё,
Хочу напиться, хочу наесться.
Мне вышибает голову кирпичом,
Когда собою вжимаешь в кресло.

Ты у меня засел где-то в груди,
Распустился лилией и пионами.
Мне это чувство хочется пронести,
Это чувство хочу запомнить.

Я говорю тебе:«будь что будет».
Так легко, что сама поверю.
Завяжи моё сердце в узел,
Забери с собою да поскорее.
Если порвешь его в жалкие клочья,
Я не буду затаивать зла,
Ты не будешь ни «демон», ни «сволочь»,
Я так захотела сама.


Рецензии