Вкус неба

               
 Она едет в метро в переполненном поезде дней.               
 Ее завтрак начнется яичницей в шумных "Кулиничах".               
 Она будет искать смысл жизни в стихах площадей.               
 И спешить на работу, вдыхая вкус неба на улицах.               
 Ее платье от ветра развевается складкой плиссе.               
 Она стала уверенной на высоких цветных каблуках.               
 Утолит она жажду, попробовав кофе - глясе.               
 И увидит витрину, как модницу, в ярких цветах.               
 Среди книг и раздумий она погружается в транс.               
 Симбиоз ее мыслей и слов вновь выходит на волю.               
 Жизнь - простой перекресток из сложных невидимых трасс.               
 Лишь любовь и способна унять одиночество с болью...               
 02. 08. 2020


Рецензии