Легка же женская Душа!

Легка же женская Душа!
Но кто измерил её вес?
Вот Ева, яблоком греша,
Спустила HOMO тут с небес.

Ну и Адам «хорош», бедняга;
Не удержался от искУса.
Он на Земле и, бедолага,
Встречать готов он Иисуса.


Рецензии