Илья Пророк

44   18:36.                31.07.2020.
(....) +18 ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-85-44
Опубликовано на Стихи.ру  02.08.2020г.
02 августа 2020 года - День Ильи Пророка и День ВДВ.


                ИЛЬЯ  ПРОРОК


       ИЛЬЯ   ПРОРОК   ГРОМАМИ   ГРЯНЕТ,
                РАЗЯЩЕЙ   МОЛНИЕЙ   СТРЕЛЬНЁТ
 
       ПО  ЛЖЕПРОРОКАМ,   ВСЕХ   ДОСТАНЕТ,
                КОГДА   КАРАТЬ   ЧЕРЁД   ПРИДЁТ;

       ПРЕДУПРЕЖДАЛ   ОН   И   ПРОРОЧИЛ,               
                ЧТО   БОЖИЙ   ГНЕВ   НЕОТВРАТИМ

       ДЛЯ  ТЕХ,  КТО  ГОСПОДА  МОРОЧИЛ,
                КТО   ПРИКРЫВАЛСЯ   НАГЛО   ИМ...


                Ф2000


Рецензии