Прорывается

В синеоком
и жарком
вечере -
пламень сердца
запрятан
глубоко.
Прорывается
бликами жгучими
и вещает
о  чём-то
лучшем,
что поутру
его распалило.
И любило.
Любило.
Любило...
.......

02.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии