Волонтеры...
Луна свой яркий свет зажгла,
Парнишка с ангельской душою
Проходит тихо у костра...
Там под гитару слышны песни,
Лишь там сердца поют все в лад,
И в тишине мечта воскреснет,
Без слез, обмана... просто так...
Там люди, добрые душою,
Средь них поймешь, что не один.
Ты навсегда возьмешь с собою
Особый свет, что дан лишь им...
Они открыты и мечтают,
Улыбки дарят, веселят...
Они ведь детям помогают,
В любви стучат сердца ребят...
Они волшебники, другие,
Всегда готовые помочь.
Для них все дети, как родные,
И им не важно день иль ночь...
Мальчишка, в лагере побыв,
Понаблюдав, послушав песни.
Усилил ветерка порыв,
Зажег звезду на новом месте...
Подвинул бревнышко в костре,
Чтоб в небо вновь взметнулись искры.
Пообещал тихонько мне,
Что будут рядом, те, кто близко...
Свидетельство о публикации №120080207858